Самая сексуальная нация...

Владимир Пономарев 3
Самая сексуальная нация...


У хохлов не так все плохо,
Хоть в политике разброд,
В экономике разруха,
На Донбассе геноцид.
Хоть растут продуктов цены,
И в упадке все мосты.
Место первое заняли,
По сексуальности они.
Очень рады за соседей,
Раз умом обделены,
Пусть другим хотя бы местом,
Компенсируют они.