Чужая драма

Полинка Андреева
Шаг за шагом.
Как же больно читать слова!
Шаг за шагом...
Держусь прямо, дыша едва.

Шаг за шагом.
Как все точно, без запятых.
Шаг за шагом.
Читаю мысли,  Ей пишешь ты.

Что же, - верю
Не в бровь, а в глаз.
Боль потери
Ознобом бьется в душе сейчас.

Шаг за шагом
Держу осанку. Уняла стон.
Станет буднем
Чужая драма. И выйдет вон.