Поля Войны

Некрос Штормхольд
Рассудит всё Огонь? И Смерть всему венец?
Вот вроде бы финал – всему пришел конец!
Мгновение тишины над полем боя, но
В мгновениях тех – прах, ведь всё предрешено.

Кровавая жатва засветит ореол,
Что злое божество воздвигнет на престол.
Жизнь в грохоте брони и воплях за спиной,
Но варпа гиблый путь продлит навечно бой.

Вой боевых машин, резни симфония,
Рвет атмосферу смерч металла и огня.
Врагов нет и друзей в горах кровавых тел.
У Трона жертвой быть, вот всех существ удел!

Рассудит всё Огонь? И Смерть всему венец?
Финал лишь для тебя! Ты своей жизни – лжец!
Кровавые поля – это Его страна.
Он будет средь времен, пока живет война.