Что-же в жизни счастье

Мельниченко Алексей
Счастье в жизни ожидать
Всяких мелочей веселье
Может что нибудь понять
В одно лишь мгновение

Не искупить всей вины
В чём-то мы не согласны
Лишь мгновения видны
Чувствам мы подвластны

Чувств мы удержим пыл
Лечись, кто не согласен
Все вершины покорим
Что-же в жизни счастье