Оживает природа

Агата Кристи 4
                Ирине Гордиант

http://www.stihi.ru/2019/04/25/6106

Оживает природа, пробуждаются соки.
Я с тобою встречаюсь. Мы с тобой одиноки.

Мы пройдём через город, мы покурим в афишной
Чехарде. Шарф и ворот. Мы с тобою услышим

Что-нибудь, трепотню ли, так случайное слово
От прохожего. ...Дули ветры, мощное соло

В перекатах небесных брали, знобко сквозь куртки
Пробирали. Отвесных стен, аркад и окурков

Сосчитать ли - оврагов, горных бешеных речек...
Примет рифмы бумага. Снова вечер беспечен.

                29-06-2019