Чувства

Ночной Гость2
Не любила его совсем,
Но,приятно-ухаживает,
Эта страсть мелодрамных сцен,
Не описана в их сценарии!
Ей немного за тридцать,
А ему сорок два,
Как в той песне "за принца",
Было выйти уже пора.
Не сказать,что красива,
Образована, чем-то мила ,
Городишко замшелый,паршивый,
Молодежь вся спилась.
Ну,а он хоть и старше,
Но стабильный доход.
Для семейного счастья,
Неплохой вроде бы ход!
Тут цветы, там подарки,
В День рожденья духи,
И гуляют по парку,
Даже изредка читает стихи.
Он желает её в постели,
И под хмелем в прихожей её.
Он во всё это верит,
А быть может ему всё равно.
Никакая она не актриса,
Тяжело просто быть одной,
И какой-то бессмысленный принцип!
Полюбить тебе надо самой.
Где тут искренность, где заветы?
А хотелось ещё детей,
Кто там пишет доклады, советы?!
Вы б пожили немного здесь!
Он как-будто не знает,
Что,как воздух семья ей нужна,
В марте снег на проталинах тает,
И слезится на крышах зима.
Побежали щеками веснушки,
Щурясь солнцу она на работу идет,
Вот такие вот чувства!
(Где моя героиня живет)