говорить о зрении лодок отчаянных...

Станислав Бельский
говорить о зрении лодок отчаянных
(редакция запоздалого лета)
потом о звезде железной собаки

бить ладонью по шестиугольнику цвета
где кувыркаются женщины с цифровыми хвостами

(Из цикла 'узелки')