Неужели

Даниела Тодорова
Неужели никто нет в ответе...
Неужели одна, так одна...
На дворе клик и голосов детях,
А в квартире - собаку да я!
Неужели никто не заметит...
Неужели никто не споёт
Этот мой самый малый куплетик -
кому как там, а жить-то... за що?