И больше нет

Ариадна55
не настоящее
в не настоящем мире
шикарно выглядит
кажется чем то настоящим
 почти...

но тут
встает  НАСТОЯЩЕЕ на его пути

настоящее живое
и не виртуальное такое..
и больше нет у не настоящего
ничего впереди

и больше нет у
не  настоящего

никакого пути