Ни строчки с Марта

Иванов Игорь Викторович
О тебе ни строчки с Марта,
О тебе, ни мысли нет.
Только снишься, мы за партой,
И на нет, другой ответ...
Было ль, не было, не помнишь?
Только, под дождём, весной,
Я к тебе бежал, сквозь полночь,
Чтобы свет увидеть твой.
Ты тревожишь среди ночи,
Приходи ко мне и днём.
Мои мысли всё пророчат,
Что друг друга мы найдём.
О тебе ни строчки с Марта,
Затянулся весна
Знаю будем! И до старта
Жить готов я, лет до ста.