Столичная

Гена Гульчеев
Я тоскую по водке"Столичной",
Временам ушедшим,простым.
По погоде ,на зависть отличной,
В те года,когда был молодым.

Свою грусть сегодня, не скрою,
Не привык я кому нибудь врать,
Я в стихах поспешно зарою,
Чтобы лет через сто откопать.

Пробежит этот век,как водица,
Может в жизни совсем уж другой
Мне "Столичная"  всё же приснится
С этикеткой слегка золотой!