Твоё счастье-мне услада

Марго Питенкова
Я могу лишь писать-что толку от слова
Словами не будешь сыт
Я могу лишь молиться ненужному богу
Что хвост поджал-и в кусты

Мои руки дрожа, набирают фразы
Вдох-и плоский мой текст ожил
Депрессия это-та же зараза
Помоги мне тебя спасти

Если ты уйдёшь, то я за тобой
Останешься-я буду рядом
Что имеем в жизни-добыто борьбой
Проиграть её нет у нас права

Жажда жизни твоя, что нетленна навек
Для меня будет лучшей наградой
ПоднимайсЯ с колен, мой родной человек
Твоё счастье-для всех нас услада