Тот или не Тот?

Ильич Попов
На G20 «шапочной» важный был момент –
Появился «сказочный» Russia президент.
Плечи пожимали – что за чушь несёт?
Так и не поняли, Тот или не Тот.

Впрочем, из стакана собственного пил,
Тот его повсюду лично привозил,
И навряд ли сыщешь ещё чудаков,
Мнящих всюду с пищей происки врагов.


Картинка из Яндекса