Правки...

Галина Большакова Галатэя
Даёшь по зубам, не испачкав рук,
Потом разбираясь, кто враг, а кто друг...
Забытым мечтам, и воскреснуть не дав,
Сжимаешь ты шею, как крупный удав!

Вселенная слепо дала в руки меч,
И Взмахом руки, кладёшь голову с плеч,
Но только к чему, самому не понять,
Ну что у поэта- ты можешь отнять...?

А кто не судил, та безгрешна душа!
И рифма любая ему хороша!
Полёты фантазий добавили сил,
Ведь править поэта- поэт не просил...))))