Кому что нужнее

Анастасенька Олейникова
Кому-то важней близость тел,
И в страсти забывшись, отдаться.
Ну, а получив, что хотел,
Всем этим потом упиваться.

Кому-то важнее душа,
Эмоции, чувства, волненья.
Любовь будет пить, не спеша,
От мелочи брать наслажденья.

Один любит страстную ночь,
Жар рук, сладость губ и объятья.
Порою сдержаться не в мочь -
Его не удержат заклятья.

Другой будет взгляды ловить,
И голос узнает из сотен.
Он будет секундою жить,
Улыбку заметив в далёком.

И тело он сможет отдать
Тому, в чьи поверит он чувства.
Иначе он будет страдать:
Любовь без любви - это пусто.

29.06.2019