Выполнила план

Валентина Шеломова
Все нынче "выполнила план"
По рецкам, братцы.
И вот пора настала нам
Опять расстаться.

Спокойной ночи, снова вам,
Друзья желаю!
Опять прощаюсь до утра,
Сайт покидаю.

А завтра встретимся, друзья,
Здесь непременно.
Спасибо, говорю всем я
За свет общенья!