Жизнь в кадрах

Эйлин Огата
Иду по тонкому пути.
Шальные мысли где-то рядом.
Мне шепчут "некуда идти"
И обжигают томным взглядом.
Когда зайду за поворот
Картины вновь сожгу словами.
«Что за безликий идиот,
С в кровь обожжёнными губами.»
Там просыпается рассвет,
Пейзажи с пепла воскрешая.
Была, и вот меня здесь нет.
Картинка, снова умирая,
Окликнет голосом из тьмы
"Ступай вперёд моя родная!".