Прощайте... Посвящается Юлии Началовой

Наталья Поторочина
             Прощайте…
Во круг так холодно и темно.
Мама, я не чувствую твоей руки.
Тут, словно океанное дно
И в то же время протекают две реки…

Мама, почему я вижу облака?
Почему так высоко поднимаюсь?
Почему в слезах вижу отца?
Мама, я словно растворяюсь…


Нет! Этих слов не произноси!
Я не хочу… Не хочу вас покидать!
Я не верю в это! Прости…
Небесам я не могу так рано себя отдать!

Но уже поздно, все решено
Мое сердце больше не стучит.
И небесам абсолютно все равно,
Что моя душа еще сильно кричит.


Мамочка, папочка, Верочке передайте,
Что я ее очень сильно люблю.
Любовь ей за меня отдайте
Ну а я сверху посмотрю…

Пора. Я ухожу… Прощайте!
Закончился мой жизненный путь.
С улыбкой всегда обо мне вспоминайте,
Отгоняя от себя печаль и грусть.