Чудо века Интернет!

Светлана Сафронова 3
*************
Все теперь мы в интернете
Вот затея из затей!
Ночью, днём и на рассвете…
Хуже маленьких детей

Только утро начинается
Не спешим мы в туалет
Кнопка главная включается
Не включая даже свет

Только бы изображение
Появилось поскорей
Мышкой ловкое движение
И, приветствуешь друзей

Шлёшь кому-то ты букетик
Или пишешь сообщения
Вот так чудо – интернетик
Служит местом просвещения

Знаем всё уже с утра мы
Кто, когда и где, и с кем
Фотографий панорамы
Выставляем без проблем

Но конечно до абсурда
Лучше нам не доводить
Интернет, как мудрый Будда
Может всё нам разъяснить

Всё от каждого зависит
С пользой он или во вред
Жаль пока что часто «виснет»
Чудо века – Интернет!