песня

Газиза Мансурова
Захотелось в дорогу дальнюю,
Целовать тебя, обнимать...
И с хрустальной мечтой, хрустальною
Мой рассвет и твой занимать...
И с хрустальной мечтой, хрустальною
Мой рассвет и твой занимать...

Покатились брызги винные,
Покатилися длинные дни!..
И старинные, и старинные
Зарассвеченные огни...
И старинные, и старинные
Зарассвеченные огни...

Будем дружною мы компанией!..
Будет классно нам и тепло!
Потому, что у нас есть...тайная...
Кое-что с чем нам повезло!
Потому, что у нас есть...тайная...
Кое-что с чем нам повезло!..