Список дружков

Мария Мурая
Зимой я повстречала мужика.

Он был такой хороший,
Прям мечта.

При нем была и сила ,и краса.

Брутальный, модный,
Просто чудеса.

Мне было суждено влюбиться
В это чудо.

От одного лишь взгляда
Я сжимала губы.

Румянец от смущения
Появлялся на щеках.

Хотелось утонуть
В его сияющих глазах.

Но он решил,
Что лучше будет сделать
по-другому.

И что тонуть не суждено
Мне от любви.

Что флиртовать мы будем
Только лишь при встрече.

А встреча будет,
Месяца так через три.

Узнав такой расклад,
Я взбунтовалась дико.

С чего бы вдруг,
Должна я ждать сей срок.

Мол, если любишь,
То забирай меня сердито.

А если нет,
То легкомысленно
Иди гуляй с другой.

Не стоит пудрить мысли
Сладкими речами.

Ты не один готов
Вступить на этот пост.

Таких как ты, у меня
Вагоны вагоны за плечами. 

Они упрямо каждый день,
Суют свой любопытный нос.

Тебя включить не сложно
В этот список.

Сложнее будет
Вычеркнуть потом.

Советую,
Подумать хорошенько.

Захочешь ли ты быть
Очередным дружком.