Здравствуй, неизвестный мой читатель

Ступак Андрей Александрович
Здравствуй, неизвестный мой читатель,
Слушатель немысленных картин,
Зритель мирозданья, созидатель.
Одинокий. В паре. Семьянин.

Здравствуй! Эти строки, как дыхание,
Сохранят любовь в твоей судьбе.
В жизни всякое бывает, и внимание:
Здравствуй, дорогой, и мир тебе.