Как избавится от боли?

Светлана Королева Резанова 2
Как избавиться от боли?
Как понять, что боли нет?
Как включить сигналы воли,
дав себе ... зарок-обет...?

Как сердечко усмирить?
Как ему сказать: "Прости!".
Оборвать лишь только нить,
чтобы душу вновь спасти?

Как забыть твои глаза ... :
Неба синь и гладь в озёрах?
К сердцу просится слезА,
разобравшись вновь в позёрах!

СЕРДЦЕ! Бейся ... до конца!!!
Что же ты совсем не бьёшься?
Нету ... облика ... Творца;
Он в сторонке, ты ж смеёшься.

Плох тот смех, что создал бес.
Так смеётся ЗЛО. Обидно !
Лучик ... падет с ... небес,
а под ним слезу не видно!

Я закрою ... вновь ... глаза,
залатаю в сердце ... рану.
Что ж ты льёшься так слеза?
Не готовилась к обману???

Усмири  ...  потоки ... слёз:
Ты же знала, так случится!
СРЕДИ ... ЕЛЕЙ И ... БЕРЁЗ
УПАДЁТ ШАЛЬНАЯ ПТИЦА.

НЕТУ РУК,ЧТОБ УДЕРЖАЛИ.
КРЫЛЬЯ ОТ ТОСКИ УПАЛИ.
ЗАКОПАЙТЕ ПОД РАКИТОЙ.
ПУСТЬ ЛЕЖИТ. ОНА УБИТА!

Светлана Королева(Резанова)2
29 июня 2019 года.
Навеяно настроением,
"СМЕХ СКВОЗЬ СЛЁЗЫ".