Снова дождь...

Алексей Пилюгин
Снова дождь за окном,
Снова ветер.
Света нет, догорает свеча,
Неуютно в холодной постели,
Я не сплю... не хватает тепла.
Не хватает дыхания в спину,
Нежных, тихих касаний твоих,
И в тени угасающей вижу,
Милый твой и задумчивый лик.
В турке старой сварю себе кофе,
Закурю и вновь стану писать,
Буду слушать, как плачет природа,
Что то в мыслях начну вновь искать.
За окном снова дождь,
Снова ветер...
Я пишу, но не знаю о чем,
Мыслей нет и свеча догорела,
Я иду по следам вновь за сном.
Капли бьются в стекло неустанно,
Я дышу молчаливым дождём,
Как-то тихо без мыслей и странно,
Может это и есть мой покой?...