Итоги саммита

Марианна Голенищева
Похоже всё! Пересидели!
И нынче снова диалог!
ПАСЕ  и  саммит на неделе -
Всех ободряющий итог!

Но есть и те, кому не очень…
Вмиг потерявшие покой…
Для них Россия - камень в почке,
А Путин - вечный геморрой!

Для них нет горестней печали…
И сала шмат не лезет в рот,
Что б Трамп и Путин руки жали?!
Ведь ждали всё наоборот!

Пять  лет стараний, знать, без толку,
К едрене  фене компромат!
И что?  Болтают  без  умолку!
Похоже,  жизнь идет на лад!

Лихие  генацвале  в горе,
Им  впору галстуки кусать!
Адепты  на Балтийском море
Уже спустили паруса!

Да, Трамп всех снова поражает!
И даже Мэй пошла на спад!
В улыбке губки поджимает
И что-то лепит невпопад!

Мадам  с трясущейся рукою,
Наш европейский рулевой,
Закатной грустною звездою
Явила дружеский настрой!

Так  от чего-то скучно стало!
И  СМИ привычно не жужжит!
Всё завершилось без скандала!
И твиттер  трамповский  молчит!

Что будет завтра  -  неизвестно!
Тут даже нечего гадать!
Все так устали, если честно…
Нам бы дороги залатать!


              29.06.19