***

Ирина Видман
Я сумасшедший?
Любил ли жизнь?
На вряд ли.
Она сломалась,
А может и не имела начала,
Когда в руках у меня оказалась?

Я пытался осмыслить жизнь,
Придавать ей форму,
И цвет вкраплять,
Но сознание не принимало.

Лишь смерть смогла
Подарить мне то,
Что жизнь всегда у меня отнимала.
                30.06.2019