Поехали

Настасья Булахова
Три-два-один-пуск...
Ветер свистит и путь пуст.
Что бы ни было там впереди -
Помни, птица, просто лети.
Стены тоннеля - символизм,
Не существуют ни верх, ни низ.
Видишь, что хочешь - просто бери.
Поехали... Раз-два-три!