***

Юлия Вайс
Меня хватит не на долго,
Ты будешь счастлив без меня?
В ночи увидев тень у окон,
Надейся, может это я?
Но я ушла из мира тихо,
Из твоего,
Из книг, стихов.
Начну страницу в новой книге,
Где будет имя, не твое.