Сколько ещё суждено

Петр Михайлович Кукушкин
Я не знаю сколь мне жить ещё суждено,
Но в одном я дружище уверен.
По честному путь,я пройду всё равно,
Просто так уходить не намерен.

Сколько в жизни моей,пережил передряг,
Но с людьми я так складно сходился.
Я боролся за жизнь ,словно крейсер Варяг,
И я много чему научился.

Я умею по жизни,практически всё,
И любить, и ласкать и лелеять.
Не хочу чтоб закончилось время моё,
Готов долго пахать я и сеять.