Силуэты

Андрей Ковалев 67
Нас посещают силуэты, былого века декадансы,
Нам память вежливо стирает все характерные нюансы.
Из слов остались силуэты, всё в общих фразах отражая,
А раньше соль из каждой буквы свербела,  раны раздражая.
И силуэты лиц размыты, и совпадений очень мало
На них жестоким макияжем морщины время начертало…