Картины

Екатерина Аксёнова 3
Картины - жизнь!
Как детская расскраска.
Они дыханьем образов полны.
Здесь сон и явь.
Здесь рядом быль и сказка.
А может чьи-то радужные сны.
Здесь лето и весна - не уходящи!
Порыв тепла касается души.
Мир грёз из вдохновенья состоящий,
Питает стих дающий силы жить!