Моя любовь сильнее стали...

Нионелла Зорькина-Маргвелиани
Моя любовь сильнее стали
Моя любовь сильней огня
С тобою близкими мы стали
Лишь ты один согрел меня

Я за тобой и в зной и в стужу
С тобой и в воду, и в огонь
Любимый мой,
 как ты мне нужен
Мне протяни свою ладонь

С тобою очень мы похожи
Мы одно целое с тобой
И я тебя , любимый, тоже
Согрею, как никто другой