без ума влюблена в этот голос простуженный

Светлана Красильникова
Без ума влюблена в этот голос простуженный,
кто то вынес диагноз: ты ему не нужна,
одного не поймут, что он стал моим суженым,
прошептав мне на ушко - будь со мною нежна...

Без ума влюблена в этот голос и плечи,
от его поцелуев впадаю в экстаз,
без конца говорю - ах, тебя так люблю я,
погружая его то ли в спячку, толь в транс....

Без ума влюблена, а быть может безумно
в его жар откровений и пылкость признаний,
то ли думала что то, а то ли бездумно
на себя примеряя этот бред притязаний....

КСД