17. Мало кто

Борис Валентинов
Ты можешь сердца, как орехи, бить
Даже можешь из-под венца сбежать
Многие будут тебя любить
Но мало кто — уважать

Все будут ходить, а ты — лететь
Все будут отталкивать, а ты — манить
Здесь каждый будет тебя хотеть
Но мало кто будет ценить

С ними приучишься ты водку пить
На машине по улицам ночным гонять
Многие тебя захотят купить
Мало кто захочет понять