Сегодня солнышко проснулось

Эвелина Коэнен
Сегодня, солнышко проснувшись,
Умыло лучики в снегах!
Легко, свободно встрепенувшись,
Вновь заиграло в небесах!
Открыло Ключиком ворота,
На землю радостно сошло!
С неимоверною щедротой,
Всё осветило. Началось,
Весны бурленье и кипенье,
И побежал по лужам март!
Пришло природы исцеление,
И слышен птиц в полёте, гвалт!
Всё суетится, и природа,
Вновь к новой жизни рождена,
И неподвластная невзгодам,
В день новый с лёгкостью вошла!!
Войдем и мы в него с цветами,
Что зацвели в душе опять,
Пусть радость, счастье, будут с нами,
Их очень хочется принять!

Не отпускать держать в объятьях...
А жизнь - она всегда приятна!!

 12.03.2019.