песня Ангелы

Газиза Мансурова
Ангелы...крылья покажите...
Ангелы...мимо не летите...
Знаю я,что это только кажется...
Ангелы облаками претворяются...

Знаю я, что в их глазах бездонных скрыта вся мирская суть...
И ты за все меня прости, и не обессудь.
Не осуди. Ты меня.
Раньше бы...с тобой прожить полвека только не теперь...
Ты прости, но я решила, что я больше не открою дверь...
Нет огня. Нет огня.

Ангелы...крылья покажите...
Ангелы...в душу загляните.
Стало быть, мне искать по свету,
Мне искать, что на свете нету...
Ангелы.