Мы с сыном прыгали по лужам

Алёна Николаевна Артемова
Мы с сыном прыгали по лужам
Сегодня под большим зонтом.
Нам этот дождик был так нужен,
Для познаванья луж вдвоём.

В три года в лужу интересно,
По ней так хочется скакать.
А мне с ним очень позитивно
В любой денёк идти гулять.

          Автор Алёна Артемова
                29.06.2019г.