Распахнись, июль!

Лолита Сойфер
Распахнись, июль, предо мной
Золотой поляной лесной!
Распахнись лугами в цвету,
Синими ночами в бреду.
Подари лучистый рассвет,
За которым прошлого нет,
И в сиянье солнечных струй
Долгий подари поцелуй.