Танец как вишня

Татьяна Михайлова Пырсова
Танец в темноте,
Словно спелая вишня.
Найди меня в толпе,
Я иду еле слышно..

Ток течёт по венам,
Слова так немыслимы.
Тот, кто будет смелым,
Будет и ближе всех..

Цепи ярких нот,
Как золото в музыке,
Взгляд сильнее слов,
Но хочешь скажу тебе -

Истина, как сила,
Дышит со мною в такт,
Истина - мерило,
Что не даёт упасть..

А люди ищут смысл
И свой ускоряют бег.
И танец, словно вишня -
Сгорает как легкий след..