Закат и тучи

Нина Вдовина
Тучи с закатом вместе слились.
И вот над городом они пронеслись.
Всё краски смешались в бурном потоке.
Из далека не видно дороги.

Вечерней зари вихрь закружился.
И прямо в небо он устремился.
Теперь не понять где тучи, где небо.
А я пишу стихи вам про это.

Красивое зрелище, ну, что тут сказать..
Почаще такое надо снимать.