На лицейской аллее

Кир 13
Я не чувствую жизни поверь,
Всё проходит в каком то изломе,
И никак не откроется дверь,
Той судьбы, где нас с тобой двое.

Время тихо идёт по пятам,
Да и прячет себя в закоулках,
Мне тебя не найти по следам,
По секундам в покинутых сутках.

Исчезает всё быстро, легко,
Платье то, что кружилось с листвою
Оборвалось бегущей строкой,
Нервным почерком - сонной рукою.

Я один... и лишь в мыслях моих
Ты живёшь и летаешь безбрежно
Как моря волна, как брошенный стих
Забыв про свою неизбежность.

                10.06.19 г.