Счастье

Ада Боровицкая 2
О счастье слышали  с детства,
О  нём  мечтали, всем желали.
И   годы   милого  кокетства
Тогда нас  счастьем  окружали.

Те   годы   наши   беззаботны,
Делили всегда с нашей мамой.
И   дни   летели   безотчётно,
Обычной   жизни   панорама.

Года   летели, словно   птица,
Мгновенье жизни не словить.
Всегда к счастью  стремиться,
Понятие счастье установить.

Счастье ,когда   мама  рядом,
Когда   подружек   хоровод.
Мечты   мои  -  моя   отрада
И   мирных   тучек   небосвод.

Счастье -над   головой   крыша
И   вьётся   дымок  над  ней.
Когда   мелодия   струится
Прекрасных нежных летних дней...

Когда   внутри   уют   душевный
И   согревает   дом   очаг...
Разговор так  задушевный
И   в   семье  понятий   лад.

Какое счастье, гомон детский,
Во всех домах в ушах звенит!
Пусть будет мир и по-соседски
Блюз   лета   в душах  зазвучит!
Ада Боровицкая