***

Наталья Лобаненко
Спасибо тебе огромное
За ночи и дни бездонные
За твое терпенье безнраничное
За то, что впустил в свое личное

Со мной же, правда, нелегко
Ведь я то точно знаю
Зато со мной ты высоко,
Поверь, ты высоко взлетаешь...

Тебя ценю, тебя боюсь
Тебя люблю. И не сдаюсь
Ведь мы воюем за одно
Хоть и неактуально, но...

Надеюсь мы все пересмотрим
И что- то здесь мы сотворим,
Увидим мир- с чего он соткан
Пустые тени победим!