Памяти певца Сергея Захарова

Василий Штурман
Что же вы уходите,
так сразу ,так мгновенно?
Осталась ария,это волшебно.
Писать я больше не могу,
с нами Мистер Икс,
узнав о смерти,на бегу.
Помним,любим,ценим давно,
роль лейтенанта Фернана в кино.
Спасибо,маэстро!
           2019