Здравствуй, милая...

Афанасий Жжет
Здравствуй, милая, прости что не писал...
Этих дней такая суета, сборы, увольнение, вокзал...
И поэтому надолго я пропал...

Вспомнил поздно, поезд километры рвал...
Ну а я в окошко всё смотрел...
(Девушка, не верьте, он бухал,
И кричал, где всех нас он имел...)

Здравствуй, милая, прости что не один...
(На плечах повисли мусора)...
Нёс тебе я платье с тех витрин,
У которых ты меня ждала...