Булочка - с баклажанной или кабачковой икрой

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Булочка - с баклажанной или кабачковой икрой

Назову её - вэумдиЭргаста - надо есть и приговаривать
себе мысленно это слово - и это - эликсир вечной молодости
и улучшится настроение -
но это не только для пожилых - это полезно в
любом возрасте есть такие булочки -
и приговаривать это слово названия!

Такой вот дилтАдил!