Одностишия 28

Владимир Константинович Кудренко
Что делать? Рикошетит даже шутка!

Дороги строятся, как прежде, дураками.

О, как же мы ругать себя привыкли!

Слабо всем протрезветь хотя бы на неделю?

Напрасно янки всех балбесами считали.

29.06.2019.