Столетний кошмар

Ариадна55
Дмитрию
-архангелу Гавриилу 
он же тот кто
Господь- бог
был  здесь


настали такие времена
которые- как  кошмарный сон

но это хорошо
значит скоро кончится  он

значит тьма перед рассветом
значит распад твоих  снов

значит столетний кошмар
точно не основа основ

ну что гавриил...
он же Дмитрий
Сатана-архангел лжи!
горит и тонет  твой иллюзор?

а я тебе говорила
ты на это был обречен

ты создал обман
ты создал тьму
ты ловушку построил
для снов

вот только не вякай снова

что это г...вно твое- единственный  МИР

и Основа основ