все погибли

Даша Денисова
поиск ключей
цифрового ада
все погибли
мальчик ты теперь ничей
назначена приличная награда
на таких как ты
мамы больше нет
перемолот в общем котле её портрет
ты только помнишь её любимые цветы

теперь ты живёшь
один среди
электрического
обжигающего града
ты живёшь
в здании бывшего склада
амбара для самолётов
сколько ты мог бы увидеть
удачных полётов
сколько ты мог бы
увидеть пожаров
в салонах
сколько бы девушек в форме
улыбалось тебе
ослепительно
догорая
не бойся так надо всё в норме
хочешь сок
хочешь игрушку
возьми поиграй
я стану
ласточкой береговушкой
а подруга моя верит в рай
покажи нам лицо подпевай
улыбайся
это совсем не страшно
мы помашем тебе оттуда а ты
оставайся
а ещё она любит такие цветы
а ты
не ругайся на нас не ругайся..

внимание поиск людей
без гена предательства
поиск людей




июль 2019