Тайны души

Бен Кук
Как часто Лабутены режут ноги,
И натирает талию Хермес,
И не вкусны из сельдерея соки,
И бойфренд, хоть красавец, но балбес.

И не всегда Роллс Ройс на вашем фото,
В действительности вам принадлежит,
А вот запечатлён в «Four Seasons» кто-то,
Но ведь не факт, что в нём он и стоит.

Шампанское и розы в бадузане-
Не делают романтиком мужей,
Салат «Флорет» в паршивом ресторане
Возможно, стоит сорок лишь рублей.

Где были, что мы ели, как плясали,
Объятия пацанов, улыбки дам.
Но зачастую знаем мы едва ли
Что на душе, а не на Инстаграм...